отзыв на "ПРОСТИ, ПРОЩАЙ" ЕСЕНИЯ

отзыв на  "ПРОСТИ, ПРОЩАЙ"  ЕСЕНИЯ
Грустью дышат стихи,
Осень тихо крадётся.
Открывает калитку
Тихой песней простой.
Начертила штрихи
Красотой у колодца
И прислала визитку
Жёлто- красной листвой.
 
Устелила ковром
Разноцветным, красивым,
Весь мой сад,- как на праздник
СобралАсь погулять.
Наградила добром,
Тем, что я попросила, -
С урожаем заказник
Подарила опять.