Цена улыбки.

...Впопыхах не сменить обстановки в душе -
Ведь душа - это главная в теле мишень...
Коль кольнул кто - бывает, подолгу болит;
Ну а коль примирились - поклон до земли.
Впопыхах не польётся из струн ля мажор
Если вдруг перед всеми ты стал обнажён...
...Но улыбку всегда оставляй на лице -
На улыбки ещё не придумали цен.
 
17.08.2017.