Трансформаторная будка.

посв. Жеке...
 
Трансформаторная будка
Всё гудит, гудит, гудит -
Началось с похмелья утро...
...А что будет впереди?
А что будет, то известно -
Нам уже не привыкать:
Молча выползем на местность,
Порычим на чью-то мать...
...А давление под двести
И трясёт незнамо как...
...Чуть потопчемся на месте
И - за выпивкой - в кабак...
...А на утро - снова жутко:
Подымись, сходи, налей...
...Трансформаторная будка
В голове больной моей!
 
22.11.18.