Ответ поэту - Пономаренко Юрий - НЕ НАУЧИЛИ

Ответ поэту - Пономаренко Юрий - НЕ НАУЧИЛИ
Не научили уходить?
Особенно, когда привязан?!
Учили отдавать и жить,
Не раз я этим был наказан...
 
Меня не научила жизнь!
Отказ?! Просящему обязан!
А я не научился жить -
К иллюзиям своим привязан!..
********************************
Пономаренко Юрий
 
 
И почему же мы не птицы ?
В гнезде у мамы зоб отъел
И вытолкнут летать учиться,
А коль свалился - твой удел !
***
Взлетать и падать жизнь научит
Вставать на первое крыло ,
Не будет мамы, не наскучит -
Ты выжил ! Значит повезло !
*******************************
Дёмина Галина