В О Л Я

В О Л Я
( Людвиг Ван Бетховен - Лунная Соната )
 
Своим пристрастием, каждый волен
Распорядиться - что - к чему ,
Сонату ЛУННУЮ Бетховен -
Для нас создал! А всё к чему?
Мы, этой Лунною дорогой
Пройдём, влюблённые к мечте ,
А ОН с Небес за нас - с тревогой,
Чтоб не пропали в суете !
***************************************
Дёмина Галина