I love you!

I love you!
Ты от меня так близко-близко,
Но в то же время – далеко…
Хочу скорей в твои объятия,
Мне без тебя так нелегко!
А вечерами так тоскливо,
Тебя так хочется обнять…
И, прошептав "ты мой любимый",
Скорей тебя поцеловать…
И наконец-то стать счастливой,
И наконец-то быть с тобой!
Мне без тебя невыносимо,
Ты самый лучший и родной!