У озера

У озера
Водную гладь среди хвойного леса,
Мило рисует планета Земля.
Зеркало, отблеск лучистого света
Уводит мой взгляд, немного хмеля.
 
Ветер ласкает, расплетены косы,
Как у берёзы они шелестят.
И на траве появляются росы,
В час когда тихо уходит закат.
 
День уходящий вздыхает красиво,
Ведь нет возврата ему, никогда.
Жизнь пробегает довольно счастливо,
Если оставил печаль без труда.
 
13.08.2017