Бойся

Эмоции- фонтаном
И чувства-
Лавиной.
Другой уже не стану.
А может
И сгину.
 
Не подходите близко-
Осколки
Опасны.
Я житель группы риска.
Сомнения
Напрасны.
 
На расстояньи взрыва
Смотреть
Осторожно.
Сегодня я игрива-
А завтра
Всё сложно.
 
Сегодня чебурашка-
Мохнатый
Комочек...
А завтра- спирта фляжка
И бред
Между строчек.
 
Не расслабляйся- бойся.
Будь в курсе
Процесса.
И в голове поройся-
Избавь
От эксцесса...