Никогда не встречал...

В переулках зари потерялся некормленный ветер
Жадно воздух глотал,а морской чуть соленый прибой
На тропинках души ,белой мраморной солью- как пепел
Выступает прожилками нежной  руки синевой
 
Рисовала узоры последняя серая осень
По ступенькам из лет, поднимался безбрежный закат
Ветки кутались в хвою,  уснувшие  тени от сосен,                             
Отражаясь со скал, молчаливо  с тоскою  глядят
 
Улетали  в астрал и мираж в витраже исчезал
Облаков быстропенные перья, легонько качались
По дорогам судьбы -еще один день пробегал
Где закат и  заря  на земле  никогда не встречались