Дикий шиповник

Дикий шиповник
Шиповник дикий -вереском зарос
В глуши забытой солнцем опаленный
Его цветы благоуханьем роз
Манили пчел, нектар разгоряченный
 
Стекал росой-под нежное жужжанье
И застывая каплями- влюбленный
В свои холмы и ручейка  журчанье
Смотрел открытым взором восхищенный
 
Медовым цветом розовых цветов
Шмели,летали страстно упиваясь
Плыл горизонт от   вересковых грез
И лепестки от счастья улыбались