...

Мои стихи депрессию врачуют?
Ах, как забавно! Грустно и смешно!
Огни пожар когда-нибудь задуют?
Тоской лечить тоску, увы, грешно!
 
Как хорошо иметь людей двоих!
Один для скуки, горести-печали,
Как надо отступить – так он затих.
Оставить, но смотреть, чтоб не забрали.
 
Второй весёлый, грусти вовсе нет.
Лишь позитив, улыбки в объективе.
С таким комфортно жить на стыке лет!
Взял под крыло, когда была в разрыве.
 
Всё правильно, вот только не хочу
Сидеть в углу, клеймо раба не мило.
На волю вороном я ночью улечу!
Ведёт лишь разум! Сердце же застыло.