Письмо издалека.

Аудиозапись

Как в ту далёкую, из жизни нашей рань,
Письмо тебе по почте отправляю…,
Где искренне прошу: «Сердиться перестань!
Не верь, что не любил…, я умоляю!!!»
 
Ты снишься с той поры до нынешних мне дней...,
Отрезок жизни согласись немалый,
Но сохранилась боль и стала лишь сильней
И мучиться душа не перестала!
 
Я напишу тебе письмо издалека,
Хоть почтальоны здесь бывают редко!
О чём я думаю… напишет всё рука
И вылетит тоска моя из клетки!
 
Чтобы увидеться давно, уж нет причин,
Но грусть меня безудержно съедает!
Бывает в жизни так и даже у мужчин,
Когда навзрыд его душа рыдает!
 
У одиночества звериные черты
До сердца не доходят жизни звуки….
Но у меня ещё осталась где-то ты
И годы нескончаемой разлуки!
 
Привык давно уже к морозам и тайге!
Тепла здесь не бывает даже летом!
Но в зимней стуже лет и ледяной пурге,
Я выжил… и пишу тебе об этом!!!
 
13.07.2017 год.