НАЙТИ

ЕСЛИ Я УЙДУ,ДАЛЕКО -ТУДА,НЕ ПРОЩАВШИСЬ ДАЖЕ
ЗНАЧИТ Я ВЕРНУСЬ,ВОПРОС КОГДА
КОГДА СДЕЛАЮ ВСЕ ДЕЛА,
БОЛЕЕ ВАЖНЫЕ..
ЕСЛИ НА ТВОЕМ ЛИЦЕ СЛЕЗЫ ЗАПЕЧАТЛЕЛИСЬ ВЛАЖНЫЕ-
ЭТО РАДОСТНО ИЛИ БОЛЬНО ДУШЕ..
ВЫТРИ ИХ САЛФЕТКОЙ-
БУМАЖНОЙ
ВЕРИТЬ НАДО ТОЛЬКО СВОИМ,ТАК ГОВОРЯТ В НАРОДЕ,
НО КАК РАСПОЗНАТЬ ГДЕ ЕСТЬ КТО
ЕСЛИ ВСЕ ОДИНАКОВЫ В МАЛЕНЬКОМ ГОРОДЕ
СТОЯ У АЛТАРЯ ТВОРИ ТАК,КАК ТРЕБУЕТ ТВОЯ ДУША
И ЕСЛИ НАДО-ЗАЖГИ МИЛЛИОН СВЕЧЕЙ..
МОЛИТВА БУДЕТ УСЛЫШАНА!
МИЛЛИОН ЛЮДЕЙ..ЕСЛИ ИМ ТВЕРДИТЬ СОТНИ РАЗ ОДНО-
В ЭТО ПОВЕРЯТ
НО ТВОЯ ДОРОГА ИНАЯ..НАДО И ЕЕ ПРОВЕРИТЬ
А ЕСЛИ КТО ТО, ПОЗДРАВЛЯЯ В ПРАЗДНИК ПРЕДЛОЖИТ ВЫПИТЬ ЗА УВАЖЕНИЕ-
ВСТАНЬ И УЙДИ: БЕЗ ПРЕДАТЕЛЬСТВА И УНИЖЕНИЯ
ВООБЩЕМ ПОСТУПАЙ ПО СОВЕСТИ,ПО КОДЕКСУ ЧЕСТИ
ЕСЛИ НУЖНО В ЛИЦО СКАЗАТЬ-ГОВОРИ ПРЯМО И БЕЗ ЛЕСТИ
И Я УВЕРЕН И ЗНАЮ,ЖИЗНЬ-ЭТО КУСОЧЕК РАЯ!
И ЧТОБЫ ДАЛЬШЕ ПОЙТИ,НУЖНО РАЙ НА ЗЕМЛЕ НАЙТИ..