Тебе
Если вдруг тебе взгрустнётся,
Одиночество нахлынет,
Позвони и я отвечу,
Позови и я приду.
Принесу с собою солнце,
Растоплю на сердце иней,
И в холодный этот вечер,
Чем согреть тебя найду.
Принесу тебе цветочки,
И помолимся мы вместе,
Если надо и поплачем,
Перед Господом вдвоём.
Сложим сердца все кусочки,
И найдём для Бога песни,
Для Него мы много значим,
И не зря к Нему идём.
Аромат сирени нежной,
Твою душу успокоит,
Мы смеяться будем много,
Ну, а повод я найду,
И ты снова станешь прежней,
Доброй, честной и хорошей.
И к другой, кто нынче стонет,
Я за Господом уйду…