Велодрама

Анекдот
 
Я купил велосипед.
Есть седло, педали, свет.
Рама в цвет волны морской.
Цепь гремучею змеёй.
Звездочка на сто зубцов
И защита для штанов.
Есть багажник позади,
Руль дугою впереди.
Есть звоночек под рукой,
Штырь подножки откидной.
Выбор всяких скоростей.
Фляжка между двух ремней.
Тормозов железный трос,
Пневматический насос.
В сумке есть набор ключей,
Масло есть, заплатка, клей...
Я купил велосипед...
Нет... колес. И денег нет.