Люди пишут

Аудиозапись

Люди пишут: о себе,
О природе, о войне,
О науке, о друзьях,
О последних новостях.
О полётах на Луну,
О нырнувших в глубину,
О загубленной судьбе,
О вечерней тишине,
О летающих гробах,
О линяющих штанах,
О наивном волшебстве,
О желтеющей листве,
О лекарствах на спирту,
О набедренных тату,
О чудовищах болот,
О ладьях ломавших лёд,
О застойных временах,
О житейских мелочах,
О плюющих мимо урн,
О сфальшививших ноктюрн,
О печали, о тоске,
О постройках на песке,
О политике царей,
О вреде капустных тлей,
О визите марсиан,
О повинностях крестьян,
О похмелье поутру,
О готовности к труду,
О разлуке навсегда,
О билете в никуда,
О создании семьи....
Люди пишут...
О любви.