солнечные зайчики

солнечные зайчики
..Солнце по лесу гуляет и вершки обогревает..
Вот нырнуло под сосну..загляделось на осу..
Обогрело муравейник ..пролетело мимо ельни..
Ярко солнышко идет..луч пускает прямо в мед..
Своих братьев зайчиков золотистых мальчиков
Запустила в огород.по лужайке прямо в брод
В озеро пустились разом..засверкали своим глазом..
И ныряли в глубину..посмотреть как там живут..
А потом и с ребятней веселились всей душой
Полетели к рыбакам..почудить им по глазам
И к дояркам умудрились..за скачить по ходу мимо..
Теплым светом день укрыт,тишина вокруг стоит
Солнце зайчиков завет..уходить пора в поход
Светлый день ведь он как птица..улетает за границу
Приходи потом опять..на заре рассвет встречать..
А сейчас посмотрим сказки ..и затем закроем глазки..