ТВОЁ СЕРДЦЕ

ТВОЁ СЕРДЦЕ
Ты не забудь, ещё есть время,
всё в жизни можно поменять,
ты сам кузнец своему счастью,
сумей ты это всё понять!
 
Души своей распахни дверцу,
открой мир новый для себя,
и, вновь, полюбит твоё сердце,
Мир создан, только для ТЕБЯ!