Муляж ....

Не нравитесь ! Вы мне совсем не нравитесь !
Присутствие я ваше лишь терплю !
Вам яду дай - и то вы не отравитесь !
Мой муж - директор ! Я его люблю !
 
Пустите руку ! Вы не понимаете ?!?
Хоть плюй вам , в ваши наглые глаза !
Мне больно ! Вы мне кисть сейчас сломаете !
Вы мне противны ! Что еще сказать ?!?
 
Мигала красным глазом в холле камера .....
Он извинился , поспешив уйти ,
А дома смс читал внимательно :
..... В субботу ... В парке.... Около шести .....
 
А в воскресенье встретив утро раннее ,
Когда отпал вопрос о " ... Дашь - не дашь .....
Вдруг вспомнил то , что в должности охранника ,
Лишь только он знал - .....камера - Муляж ......