Басня про выбор .....

Казалось , что - звучало очень пошло
Когда с заломом тонких нежных рук ,
Она визжала : Все меж нами в прошлом !!! .....
Прощай на век , мучитель мой и друг !!!
 
Упреков пыль , что без опоры рядом ,
По вечерам совсем невмоготу ....
Что одурманенная незнакомца взглядом -
В беседе позу выбрала не ту .......
 
Он слушал песнь про недостаток ласки ,
Про то что сам в итоге виноват ....
Что все оргазмы были лживой маской ,
Поскольку кто то там .... Коротковат .....
 
В воспоминаньях быстро проплывала ,
Их встреча в модном клубе на Неве .....
И как дыша коктейлями сказала ,
Она тогда : Поехали к тебе .......
 
А он то , что ? Он попросту влюбился .....
Свалила волка хитрая овца ....
И прописав к себе , затем женился -
На свадьбу пригласив пол Трускавца .......
 
И вот итог - два дня в командировке
И глупо неожиданный приезд .....
А на кровати голый - некто Вовка -
И Гала в стельку пьяная .... И - "Без" .......
 
Находчивость вела ее к обрыву
( .... Чтоб защититься надо нападать .....)
Он улыбнулся ... Дал "леща" игриво .....
И начал Вовку медленно пинать ....
 
А утром на безлюдной остановке -
В трусах дрожали ( .... Хлопок - не писец .... )
Красотка Гала и унылый Вовка -
Вот в принципе истории венец .
 
Мораль проста - озвучивать не ловко !
Конечно можно в клубах жен искать .
( Но исключи потом командировки ....)
.... Большая вероятность - встретить бл..... дь ......