Тишина (2017)
Не слушай, детка,
Закрой уши.
Зажми ладонями, вставь беруши,
Вздохни поглубже,
Сглотни ком,
Сожмись в комочек,
Зажми уши до посинения мочек,
До мраморных точек
На пальцах.
Вспомни скрип пяльцев
Или дверных петель –
Любые звуки на свете!
И никогда не молчи -
Сквозь закрытые уши
Ты можешь услышать,
Как тишина кричит.