Признак кончины (2017)

Признак кончины (2017)
Переменчивость –
Вот признак жизни:
Пропущенные через призму
Сознания
(добровольно или путем дознания)
Факты. Действия, акты,
Падения, взлеты, крушения,
Кружения
Вокруг да около,
Ясным соколом или жар-птицей,
Были и небылицы,
На латинице или кириллице,
Пощадит или кинется,
Убьет, покрошит на приправы,
Как молодой чеснок или травы,
Вы правы.
Даже у трупа есть жизнь,
Покуда он – источник питания –
Достаточная причина.
Стабильность – признак кончины.
Смотри на труп мира.
Кричи.