ПОДАРЕННЫЕ СНЫ

ПОДАРЕННЫЕ СНЫ
Ты цветные мне сны подарила,
Где вокруг хризантемы в саду…
Мы шагали с тобой молчаливо
По ветвистой аллее в цвету…
 
Ты смотрела с веселой улыбкой
И понятно все было без слов…
Расставались у старой калитки,
Всякий раз, пробуждаясь от снов…
 
Nikvoron 29.08.2014