Желаний нить.

Желаний нить.
Спасибо, что, моя подруга,
И, как вчера, сегодня есть…
Возможно завтра, встретишь друга…
Все дни с тобой, сочту за честь.
***
Порой летели, как мгновенье…
Никак нельзя, те дни забыть.
С улыбкой встречу вдохновенье,
Чтоб не прервать желаний нить.
***
Все время соткано из света…
В нем нет ни скорости, ни дней…
Есть вспышки детства и рассвета
После проведенных ночей…
***
Прими, как дар, бокал нектара,
И тост сегодня за тебя…
Твоя улыбка, не начало,
Лишь миг счастливый для меня…
***
Вкус терпкий красного сухого
С вишневым вкусом твоих губ
Напомнят мне, когда-то снова,
В оркестре звуки медных труб…
***
Nikvoron 22.05.2017