Мёртвый город масляных икон

Крещённый и избитый, за Вифлеем и веру в сатанизм,
Тут не любят иконы, город полный протестантов.
Сажали на кол за попытки восстать и беглый шовинизм,
Карался властью, ведь за нами расстрел команды.
 
Наши масляные иконы давно продались старым иудеям,
Летом всё же сдали и люто расстреляли Карфаген.
Власть и их вера в Бога – это та же со смертью лотерея,
Где не обойтись без продажности, и не без измен.
 
В моих краях даже православные враждуют между собой,
Бьют и топчут образа, как будто суеверие – земля.
Знают все, кто когда – то писал о религии, торгует судьбой,
Однако режимы рушатся каждый день и на века.
 
С виселицы смотреть удобно на остальных убитых поэтов,
Кто с нами, иконы с рекламы топчут и в них не блюют.
Пусть мы станем смыслом ваших расстрелянных сюжетов,
Когда примем удар протеста не верующих на грудь.