В жизни вечно нам чего-то не хватает...

В жизни вечно нам чего-то не хватает.
Мы страдаем от несбывшейся мечты.
А, поймав Удачу, что как иней,тает,
ищем вновь недостающей остроты.
 
Жизнь - юдоль страданий, скорби и лишений,
для разгула поле, данных нам, страстей.
И Желания - всегда будут мишенью.
И не сникнет их источник для людей.