Уходят мамы

Уходят мамы
Уходят наши мамы в мир иной,
Не от того, что плохо им жилось,
К концу пути указанный судьбой,
Прийти им быстро удалось
 
Она ушла, чтобы вернуться вновь,
Лишь потому, что так сама решила,
И детям передав свою любовь,
С любовью к Богу, в Небеса спешила.
 
На Землю мы на время лишь пришли,
Потом опять вернемся в Небеса,
Чтобы грехи исправить сил нашли,
Создать изобилие на многие века!
 
Мамы уходят... это нормально,
Главное дети остались бы жить!
Мамы уходят - печально и больно,
Детям достойно жить, а не быть!
 
16.08.2017