ТИШИНА В ДОНЕЦКЕ

ТИШИНА В  ДОНЕЦКЕ
Тропинки, пути и дороги,
Окутали шар наш земной,
Нужны и важны дороги,
От грусти излечат, тоски!
 
Все было едино и мило,
Жили мы дружно и мирно,
Дели и властвуй, кто сказал?
Всех покалечил, наказал.
 
В Донецке гуляли с котом...
Ой, пишу я совсем не о том.
Хочу рассказать о тишине,
Не стреляют еще в вышине.
 
Южный город, добрый народ,
Атаки с неба совсем не ждёт,
Жить в мире хочет и в добре,
Солнце светило всегда и везде!
 
Янв 2017