ПОЛОВИНКИ

ПОЛОВИНКИ
В поезде еду к себе домой,
Напротив сосед молодой,
Пейзажи мелькают за окном,
А мысли соседа об одном!
 
О том, как девушку встретит,
Возможно она и есть судьба!
Она Взаимностью ответит,
Будет любовь, и навсегда!
 
Благодаря Всемирной сети,
Люди друг друга находят,
Едут, преодолевая все пути,
К любви, счастью приходят!
 
У каждого половинки свои,
Разбросаны по миру они,
Лишь найдя половинку свою,
Цену счастья и любви пойму!
 
01.02.2017