Сон о войне

Несколько (очень сильно) хромает размер, но вот.
------------------------------------------------
Я видел сон. Я видел багровый закат.
Ворон парил над умершими, громко крича.
Враги ликовали, как будто нашли древний клад.
И пела песнь сталь, красуясь в руках палача.
 
Я видел сон, где волки уныло выли.
Драли тела, потешаясь над глупостью смертных.
Я был там, друзья, и все вы там тоже были.
Все пали смертью особой, гибелью верных.
 
Я видел сон. В нем солнце покрылось пеплом.
Терялись в саже тела, окропленные кровью.
Впервые огонь не веял нам чем-то светлым.
Впервые он был врагом, наравне с нашей болью.
 
Я видел сон. Мы все полыхали как куклы.
И горе сломало воительниц гордые духи.
И было нам страшно в ужасные эти минуты.
И было нам больно в секунды ужасной разрухи.
 
Я видел сон. Валькирии нас забрали
В чертоги небесные, орел где парит высоко.
И счастлив я был, все мы достойными стали.
Лишь должно стерпев укусы этих волчьих клыков.
 
Послали мне сон, уверен я в этом точно.
Советуют боги тропою войны нам идти.
Советуют сталь нам держать очень прочно.
Я видел тот сон, друзья. Мы на верном пути.