Все там будем.

За тем листом я побегу,
Что не упал ещё на Землю.
И сходство с ним я отыщу
Ещё жива во мне надежда.
Да, я как он хочу лететь,
Вот так поймав бродягу ветер.
Лететь и петь, лететь-смотреть,
На этот мир, пока он светел.
Чего зря время коротать,
Как будто веток я не видел.
Зачем висеть?! Чего там ждать!
Такую жизнь он ненавидел.
Взял упорхнул, пока в соку,
А эта крона словно стая.
Куду летишь?! ...Куда хочу!
Ответил ветку покидая!
И упорхнул, и полетел,
А , что там дальше?! Будь что будет!
Чуть раньше просто он взлетел,
Добавив тихо: Все там будем!!!