*************

*************
А я пока все не могу,
Хоть и отчаянно стараюсь,
Заполнить эту пустоту -
Все лучшее найти пытаюсь.
 
Нет, я назад уж не вернусь.
Пускай мосты не сожжены…
И новым днем опять лечусь,
Чтоб бури успокоились мои.
 
Я как художник на холсте,
Рисую жизнь свою опять.
Но не хватает красок мне -
А я не знаю, где их отыскать.
 
И вновь смиренно принимаю,
Все то, что мне сейчас дано.
Любовь придет - я точно знаю,
Раскрасив жизни полотно ...