Август. Нечётное...

Август. Нечётное...
Август. Нечётное... День осторожен
в выборе мыслей. Затишье. Тайком
пятится нежность до сердца. Возможно,
холод останется вновь за стеклом
 
смытых мгновений. Я чувствую кожей
дрожь неизменного. Бархатный пульс
тихо целует виски... Не похожи
мы на себя. Преждевременно грусть
 
въелась в оттенки чуть смятых желаний.
Строгость во взгляде небес... С головой
тонет молчанье в тебе, и на грани
острых сомнений мой робкий покой...
15.08.2017
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117081507818