КУРЫ
Раскудахтались всё куры
Про птенцов, да про птенцов,
Про не вылупившиеся яйца,
Подрастут что без отцов.
А отцы живут подальше,
Где-то, с кем-то уж давно,
И птенцов не видят вовсе,
Забывая их гнездо.
Куры ж гордые, как львицы,
И сияют красотой,
Зазывают они дальше,
Кто ж нарушит их покой.
Кто ж подпустит к себе ближе,
И прижмёт птенцов крылом,
Кто возьмёт их всех на плечи,
Приглашают к себе в дом.
Ну а сами всё кудахчут,
Про заботу, красоту,
Как же жизнь прожить, а также,
Про счастливую семью.