Светом Ночи и светом Дня!

Будь только моим:
В рассвете Дня и тёмной ночи.
Я буду знать - тебе нужна!
Я очень, очень.
Не упадёт и даже ночью слеза,
Я знаю - мой ты и - ничей!
Что я нашла тебя на той Земле,
Где тысячи и тысячи людей!
 
Бегу, лечу я лишь на встречу,
Чтоб вновь взял за руки меня.
И волшебный, сиреневый вечер
Станет близким, двоих храня.
И от Счастья - что буду с тобою,
Кругом кружится моя голова.
И что буду любима - не скрою:
Пусть весь Свет знает о нас!
 
И Я - буду твоею,
Единственной, верной подругой.
Никакие ветры и стужи -
Нас не смогут с тобой развести.
Лишь Любовь скрепляет навеки
И она к нам сегодня пришла,
Наградила с тобою нас светом:
Светом Ночи и Светом Дня!