Я Люблю

Я Люблю
Мы с тобой любовались закатом
В этот милый и ласковый вечер
Ты и я в синеве необъятном
Зажигали любви нашей свечи
 
Я и ты очарованы светом
От заката на море и ветра
Давши силу и Веру Завету
Дожидаясь с тобою рассвета
 
А Любовь не имеет предела
Птицей счастья она прилетела
Обняла, обвенчала, согрела
И душевною песнею спела.
 
А глаза твои серые, милые
Опьяняют меня твои взглядом
Искры света такие родимые
Ощущаю совсем уже рядом!
 
Я люблю, и живу лишь тобою
Очаровуясь нашей звездою
Наслаждаюсь морской красотою
Восхищаясь моею судьбою.
 
 
© Copyright: Каролин Одас, 2017
Свидетельство о публикации №117081305535