Спасибо, моя Душа
А,знаешь милая , моя душа
Как хочется тебе сказать спасибо,
За то, что можешь так любить
Так чувствовать и восхищаться
Так верить , нравиться, творить
Светить и просто улыбаться..
Ты даришь мне неповторимые мгновенья
Я чувствую твои благословения,
Ярчайший свет излившейся с Высот,
И нежность чудодейственных Красот !
Я благодарна,что я имею душу
Спасибо, что научилась тебя слушать...
© Copyright: Каролин Одас, 2017
Свидетельство о публикации №117080705075