Посвящается родителям

Посвящается родителям
Посвящается родителям!
 
Совсем недавно, вы были рядом
В родном, уютном , светлом доме
Смеялись вместе, провожали взглядом
Вагон последний с нашего перрона.
И каждый год меня вы провожая
Твердили слёзно: Дочка, не забудь,
Пусть будет Светлым и счастливым путь
Почаще приезжай ты, дорогая
Счастливой мамой и женою, будь!"
Приходит час и я должна смириться
Что вы ушли в тот Мир иной,
И Ваше сердце перестало биться
Здесь на земле, но Вы всегда со мной ...
Я чувствую всегда Вашу защиту,
Умение подаренное , выживать
И ласка и добро, не могут быть забыты
Ваш принцип: никогда не предавать.
Все ваши мудрые и умные советы
Я приняла и следовала им,
Благодаря мольбе и исполнению заветов
И Мир ко мне, так благосклонен и любим.
За все тебя, Господь, благодарю
За тот рассвет ,когда явилась я на свет
Родительский огонь , который не угас
Который никогда не покидает нас...
© Copyright: Каролин Одас, 2017
Свидетельство о публикации №117081705370