Придёт счастливая пора

И-Ф-М
 
Придёт счастливая пора,
Ты будешь вновь в моих объятьях.
Поверь, что это не игра,
А истина любви и счастья.
И чувств к тебе не утаить -
Зачем скрывать ночные грёзы.
На склоне лет тебя любить -
Вдыхая запах нежной розы.
Ты доверяешь сердце мне,
Что может быть ещё дороже?
Тебя целую не во сне...
На белом настоящем ложе.
 
Одесса. 16 августа 2017