Дневник

Зло такое, как вагонное колесо -
смердящее, круглое, с точкой возврата.
Ссыпается в одежду, как пляжный песок,
ползёт по рукам и ногам воровато.
Время - порой,  колыбельная песнь на ночь,
порой - свистулька  в руках шкоды-ребёнка,
бегущий спринтер, иль ветер, летящий прочь,
или монтированная киноплёнка.
 
Песня птицы - небесное дарение
для облегчения страдания души,
для поэтического вдохновения.
Поэзия - стимул купить карандаши
и приобрести  тетрадь общую в клетку,
озаглавить первую страницу "дневник"
и писать о времени, о зле нередком,
порой обращающем песни птицы в крик.
 
Читает DAVID БИТ'ТОН33...
Прочтение - Очень!!!