Рыцарь смерти

С любовью и обожанием ко вселенной World of Warcraft
 
Я сражался за родину Син’дорай
Защищая от скверны прекрасный край,
И в груди гудел боевой запал...
Но в бою я пал.
 
Пронеслись, казалось, во тьме, века.
Мой холодный труп унесла река,
Из глубин её на исходе дня
Он призвал меня...
 
Этот голос манил из объятий снов,
Я восстал и сражаться опять готов!
Где мой верный меч? В голове провал...
Сколько дней я спал?
 
Моя кожа бледна, льдом горят глаза.
За стеною Оплота гудит гроза.
Кто принёс мне смерть, кем я раньше был?
Я себя забыл.
 
Он зовёт меня, и тёчет тот зов
Сквозь обломки забытых давно миров.
Проникая в душу, он ждёт ответ.
И сомнений нет...
 
На войне теперь нам неведом страх,
Наша жизнь - то жизнь, или чёрный прах?
Повинуясь Ему, укрощаем боль.
Мы идём, Король!
 
08.10.2015