Пусть будет Мир!

Пусть будет Мир!
Я Грузию люблю как мать родную
Моё ты счастье, моя Рать
И я люблю тебя такую
Назвав тебя я словом мать.
 
Люблю твои красивые напевы
Которые поёт народ
И повторяем все припевы
Небесный оглушая свод.
 
Да, эмигрантов много стало
И слёзы льются у тебя
Ну неужели места мало
Вы посмотрите на себя.
 
Спасибо, Грузия, родная
Ты сохранила свою честь
А мы в надежде так мечтая
На войнах мы поставим крест.
 
Не будим мстить за эти беды
Они все созданы войной
Пусть улыбнутся в мире дети
И в дружбе будут меж собой.
 
Забудем, братья ,все обиды
Которая несла война
И души вдов, что так разбиты
Что жизни многих унесла.
 
Мир это главное то слово
Мы громко скажем Миру Мир
И это слово нам не ново
Дай Боже нам добра и сил.
 
Летит над миром голубь Мира
Он сморит гордо с высока
Пусть заиграет счастьем Лира
Такая у людей мечта !
 
Поднимем флаг надежды братства
И создадим очаг любви
Любви получим все мы явства
О Боже счастье подари.