Привет!

Привет!
Вечерний город. Яркий свет
Струится через шторы.
Всем людям я кричу:
                                 – Привет!
Забудьте склоки – ссоры!
 
Пусть ваши сбудутся мечты,
Но мир не сгинет жутко,
Наступит эра красоты
В умах, словах, поступках!
 
Декабрь 2014 г.