СЕНТЯБРИССИМО...( баллада для контрабаса и флейты 8)
СЕНТЯБРИССИМО...
( баллада для контрабаса и флейты 8)
о сладостный сентябрь -
за мертвым летом
березы и клены
подпирают остатки лазури,,,
легко поверить
в любые приметы
лишь бы
они обманули,,,
мы отоспимся после смерти
детка...
О,,,--
как мы отоспимся !!!
как после перелета птицы
забывшие о клетке,,,
о сладостный сентябрь -
озноб наваждений и снов -
расскажи мне
пока ты помнишь
этот вечный сюжет -
как цветами и звездами
каждая полночь
переполняла рассвет,,,
о сладостный сентябрь -
мертвее лета...
когда придет время
чистого снега
и хрупкого льда
слова
еще будут
что-то значить
но только холод -
только холод
день за днем
осторожней
Северного ветра
сможет
приносить музыку,,,
и если она
нас найдет
если она
нас заполнит
лишь для того
чтобы однажды
в чьей-то судьбе
выпал
сладостный сентябрь -
изнанка
мертвого
лета...
___
_ naska / забудькакэтобыло,,, _