О, как сейчас мне хорошо!..
О, как сейчас мне хорошо!..
И небо чисто и лазурно...
И дождик снова не пошёл.
Погода - радость. Это чудно.
А также радует меня
То, что творю произведенья.
Всё больше их день ото дня,
И прогоняю с ними лень я.
Так солнечно и за окном,
И на душе светло и ясно.
Любуюсь летним свежим днём.
И настроение прекрасно!..