Магнитики

Беда приходит загодя,
Опаздывать ей некогда,
Цветочки были. Ягоды.
А дальше - хуже некуда.
 
А ночь неуязвимая
От трафика отключится,
Моя любовь - озимая,
Посеем - что получится?
 
С любимыми не ссорятся,
К ним прирастают кожею,
Кипит работа, спорится,
Кто боги? Кто прохожие?
 
А ночь с глазами влажными
По переулкам носится
Луна такая важная,
Очки на переносице.
 
Глаза влюблённых светятся,
Душевные магнитики,
Любовь с надеждой встретятся,
Пройдя капканы критики.