Осень - новый фаворит.

Уже не в силах нам помочь,
Выходит лето на поклон,
У нас украли эту ночь,
Но впереди их - миллион.
 
Всё громче осени шаги,
И август прячется в кустах,
На нём шинель и сапоги,
А грудь в медалях и крестах.
 
Давно не радует прогноз,
И солнце кое-как горит,
У лета явный "передоз"
А осень - новый фаворит.
 
Уходит лето - а за ним
Уйдёт плеяда тёплых дней,
Я - алкоголик аноним,
И напиваюсь всё сильней.
 
Я пью любовь из этих рук,
И мне закуска не нужна,
А осень вышла без подруг,
Как ты - спокойна и нежна.