Забери меня в новый день

Забери меня в новый день,
заклинаю тебя, забери
дробит мыслей моих кистень
поседевшие рано виски.
 
Забери меня в светлый день
в лучезарную жизнь забери
переполнено сердце всрезь
ядом смертным из черной тоски.
 
Я ведь знаю, что места нет
растолоченной в пыль, сироте,
в твоей жизни, где льется свет..
запрещен вход глухой темноте.