Что ты смотришь на меня украдкой?

Что ты смотришь на меня украдкой?
Расскажи чего хотела.
Расскажи мне, только кратко,
Ведь наше время пролетело.
 
Как пела ты мне раньше сладко,
Что быть со мной всегда хотела.
Теперь у на не так всё гладко,
И спишь теперь в чужой постели.
 
Не надо слов, да перестань ты,
Ты этого давно хотела.
Ведь знаешь?Мне не больно даже,
Разбито сердце, охладело.
 
И будь же счастлива с другим,
Чтоб звал тебя назад хотела?
Идите к чёрту вместе с ним,
Ты партию свою допела.
 
И слышишь? Больше ни когда,
Не смей идти ко мне обратно.
Тебе здесь места больше нет,
Иди туда где о тебе не знают.