Прощание

Да,я уходил не на долго,
Но не на всегда я пропал.
И вышло с того много толку,
Себя подкроил, подравнял.
 
Привёл свои мысли в порядок,
Теперь в голове не шумит.
Сердце теперь, правда тоже,
Так ярко уже не горит.
 
И не манит в твои объятья,
Разучился тебя я любить.
И пусть не легко то далось мне,
По другому теперь буду жить.
 
Раньше видел тебя в встречных лицах,
Быть хотел только с тобой.
Ты моего сердца убийца,
До свиданья и чёрт с тобой.
 
Написал для тебя сотню песен,
И сегодня тебе посвещу.
Но это последние строки,
Что я тебе подарю.